球探比分007,win007com球探比分网

新闻动态

我院业余党校第22期培训班开班典礼隆重举行

来源:win007com球探比分网 作者:时间:2012-10-23

       10月22日下午,我院业余党校第22期培训班开班典礼在精业楼7楼会议室隆重举行。学院党委委员、副院长、业余党校校长龚声武教授,学生与保卫工作处负责人王剑明同志、基础课部负责人梁瑞升同志出席了本次开班典礼。来自我院各系的120余名学员一同参加了本次开班典礼。开班典礼由院团委专职副书记曹强胜主持。

       开班仪式在全体人员激昂的国歌声中拉开帷幕。学生与保卫工作处负责人王剑明同志致辞,他殷切的希望全体学员能把握住机遇,提高思想认识,努力学习,争取早日加入到党组织中来。接着,基础课部负责人梁瑞升同志宣布了业余党校学习纪律。他要求各位学员严格遵守党校纪律,在学习中取得优异成绩,并能够早日站在党旗下进行神圣的入党宣誓。随后,来自电气与信息工程系的曹方茎同学代表全体学员郑重承诺:一定会严格遵守党校的规章制度,严于律己、努力学习,积极参与社会实践,在同学中做表率作用,以实际行动争取早日成为一名光荣的中共党员。

       最后,学院党委委员、副院长、业余党校校长龚声武教授作了重要讲话。龚院长首先对全体新学员表达了祝贺,并向各位学员简要介绍了业余党校的历史。最后,龚院长希望全体学员珍惜学习机会,端正学习态度,明确学习目标,坚持理论联系实际的学风,在生活、学习和工作中要自觉用共产党员的标准严格要求自己,不断提高政治觉悟和思想素质,敢于亮身份,接受全院师生监督,以实际行动争取早日加入党组织。