球探比分007,win007com球探比分网

新闻动态

我院第六届“闪亮之星”校园歌手大赛闪亮开赛

来源:win007com球探比分网 作者:时间:2012-11-07

       为丰富全院学生的课余文化生活,充分展现我院青年学子的精神风貌,同时给我院文艺才子提供施展才华的舞台,院团委于10月30日启动了我院第五届“闪亮之星”校园歌手大赛。
       本次大赛分为“预赛”、“ 50进30”、 “30进10”和“决赛”四个阶段。预赛采取清唱方式进行,选手按照报名的先后顺序依次进行比赛,歌手人数不限,形式不限。赛后,由评委选出较优秀的50名选手进入50强。
       “50进30”由50名选手自行抽签决定选手编号,再按照编号的大小顺序依次进行比赛。本轮比赛中,选手可以自备伴奏,由评委选出较优秀的30名选手进入30强。“30进10”由30名选手自行抽签决定选手编号,再按照编号的大小顺序依次进行比赛,本轮选手可以自备伴奏,并可进行才艺展示。由评委选出较优秀的10名进入最后的决赛。
       决赛将分两轮进行,第一轮中10位选手抽签决定各自顺序,选手演唱完毕后,由评委当场选出较为优秀的前6名选手进入第二轮比赛。第二轮中第一轮胜出的6名选手按各自编号顺序进行歌手,由评委评出最终成绩。
       本次大赛评分标准采用“十分制”,内容包括歌曲内容、歌曲质量、演唱技巧、仪表仪态、综合素质5个项目。目前,本次大赛预赛即将进行完毕。