球探比分007,win007com球探比分网

新闻动态

李荣欣主任带队赴企业调研人才培养工作

来源:win007com球探比分网 作者:时间:2014-06-09

     6月5日上午,win007com球探比分网主任李荣欣教授率电气与信息工程系和继续教育部负责人及专任教师一行6人,专程到湘煤集团谭家山四矿和双马电气公司,就安全生产监测监控技术和机电专业人才培养工作进行市场调研。现场考察了煤矿井下监控设施设备和工厂生产车间,并就安全生产监测监控技术和机电专业的人才培养、企业需求、行业发展、课程设置及技术服务等方面问题进行了深入交流。

     李荣欣同志向企业介绍了我校的建设发展及人才培养情况。他表示,学校高度重视应用技能型安全生产人才培养工作,希望与企业合作,进一步完善安全生产监测监控技术和机电专业人才培养方案,为我国安全生产形势根本好转提供人才与智力支持。他指出,只有通过校企广泛、深入地合作,才能培养出理论够用、实操能力强的高素质技能型人才。

    通过这次调研,为我院安全生产监测监控技术和机电专业人才培养方案修订提供了参考依据,也为加强教育教学改革、提高人才培养质量、促进学生高质量就业、提升社会认可度等方面创造了良好条件。